« Produit à la ferme »

Comment booster ces productions plébiscitées par les consommateurs ?

L’Aveyron compte plus de 1000 producteurs fermiers. L’agrotourisme et les circuits courts sont en développement permanent. Leurs gages de proximité et leurs atouts pour l’économie locale séduisent de plus en plus les consommateurs

Lundi 26 novembre, la FDSEA et les JA reçoivent Céline Michelon, présidente de la commission « circuits de proximité » de la Région Occitanie. Nous vous invitons à suivre cet après-midi :

  • 14h-15h, échanges sur le développement des circuits courts en Aveyron et en Occitanie avec Céline Michelon et Cécile Contastin, présidente des Marchés de producteurs de Pays en Aveyron.
  • 15-16h, visite de l’atelier de transformation de la ferme de la famille Costes qui produit de la viande bovine et ovine, et la commercialise en vente directe le marché de Rodez.

 
Lundi 26 novembre
de 14h à 16h
Sur la ferme de la Famille Costes
Lieu-dit Les Homs
à Saint Christophe